Cucina
Hier könnt Ihr unsere CUCINA MITNAHMEKARTE runterladen!
Come inizio
Italienisches Gedeck: Pane e Creme spalmabile (VEG)
Eine Kleinigkeit, einfach als Einstieg vorab zum Naschen... Hausgebackenes Kartoffelbrot, marinierte Oliven und dreierlei Frischkäse-Aufstrich
pro Person 3.8
Antipasti Italiani
Antipasti Misti alla Solo Pizza
marinierte Grillgemüse, Caprese (Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum), Rucola, Kirschtomaten, Balsamicocreme, gehobelter Parmesan, Vitello Tonnato (dünne Kalbfleischscheiben, Thunfisch-Sauerrahmcreme, Kapernäpfel, rote Zwiebeln), Pesce/Frutti di Mare (nach Tagesangebot), Parmaschinken, hausgebackenes Kartoffel-Rosmarin-Brot
ab 2 Personen, pro Person 8.3
Caprese (VEG)
Strauchtomaten, Büffelmozzarella, Basilikum, Olivenöl, Balsamico
8.9
Involtini di verdure e tartar di melanzane (VEG)
Gefüllte Zucchini-Röllchen, Büffelmozzarella, Auberginen-Tatar, geröstete Pinienkerne, Tomaten-Paprika-Ragoût, frischer Chili
8.9
Verdure alla griglia e Prosciutto di Parma
Gegrillte, marinierte Antipasti-Gemüse (lauwarm) im Parmesan-Korb, Parmaschinken, frischer Basilikum
10.6
Vitello Tonnato
Hauchdünne rosa Kalbfleischscheiben, Thunfisch-Sauerrahmcreme, Kapernäpfel, Sardellen, rote Zwiebeln
12.9
Carpaccio di Filetto di Manzo
Feines Carpaccio vom Rinderfilet, Zitronenolivenöl und Balsamico, Rucola, marinierte Artischockenherzen, geröstete Pinienkerne, Grana Padano Parmigiano
12.9
Bruschette Al Pomodoro (VEG)
Zwei kleine Tomaten-Bruschette, Zwiebeln, frischer Basilikum
6.5
Zuppe
Zuppa di Pomodori "Classico" (VEG)
Kleine Tomatensuppe, frische Kräuter, Knoblauch, Croutons, Basilikum-Sahne
5.6
Zuppa di Pomodori Gamberino
mit gegrilltem Scampi-Spieß
7.6
Minestrone Solo Pizza (VEG)
Italienische Gemüsesuppe, frische Kräuter, Parmesanchip
6.5
Insalate Fresche Regionali
gärtnerfrisch vom Bio-Gärtner Bock
Insalata Mista - Salate der Saison (VEG)
verschiedene Rohkost- und Blattsalate, Balsamicodressing, geröstete Körner, Rosmarin-Kartoffelbrot-Croûtons
kleine Portion (vorweg oder als Beilage) 4.8
... oder als großer Salat 8.6
... alternativ auch:
con Gamberoni fritti: mit drei Stück in Knoblauch-Kräuterbutter gebratenen Chili-Scampi
16.5
Insalata Rucola e Pomodorini (VEG)
Rucola, Kirschtomaten, Olivenöl, Balsamico, Grana Padano Parmigiano
5.6
Insalata Duetto di Pomodori (VEG)
Zweierlei von der Tomate (getrocknete Tomaten und frische Strauchtomaten), frischer Oregano und Basilikum, rote Zwiebeln, Olivenöl, Balsamicocreme
6.3
Formaggio di Capra alla Griglia (VEG)
gegrillter Ziegenfrischkäse, Thymian-Honig, kandierte Walnüsse, marinierte Blattsalate, Oliven, Peperoni, geröstete Brotwürfel
12.9
oder nicht vegetarisch mit
im Pancetta-Speck-Mantel gebratenem Ziegenfrischkäse
13.8
Il Classico: Insalata Nizza
verschiedene Rohkost- und Blattsalate, Thunfisch, gekochtes Ei, rote Zwiebeln, Oliven, Apfelkapern, Balsamico und Olivenöl
11.8
Insalata Polpo alla Solo Pizza
Lauwarmer Oktopus, langsam gegart, verschiedene Gemüsewürfel, marinierte Oliven, Rucola, Kartoffelwürfel, frische Kräuter, Olivenöl
14.9
Zu allen Vorspeisen, Suppen & Salaten reichen wir unser
hausgebackenes Kartoffel-Rosmarin-Brot
Pizzabrot und Bruschette
Frisch gebackenes Pizzabrot, bianca (VEG)
timo e rosmarino
6
Frisch gebackenes Pizzabrot, rosso (VEG)
pomodori e basilico
6.5
Bruschette Sorpresa dalla Solo Pizza
zweierlei knusprig geröstete Brote
7.6
Bruschette al Pomodoro (VEG)
zwei kleine Tomaten-Bruschette, Zwiebeln, frischer Basilikum
6.5
Pasta
Pasta Speciale: fresca fatta in casa! Unsere eigenen hausgemachten Nudeln!
Frische Linguine (VEG)
Die Hausspezialität!
Salbei-Buttersoße, Grana Padano Parmigiano
als Vorspeise: 9.6
als Hauptgang: 14.5
con Crema di Tartufo
mit Trüffelbuttercreme (nur als Hauptgang)
15.3
con Gamberoni
mit gebratenen Scampi in Knoblauch-Kräuterbutter, frische Chili, Kirschtomaten und Vecchia Romagna
17.9
Pasta del Giorno, Burro e Salvia
unsere Tages-Pasta, verschiedene hausgemachte Pastasorten (Zubereitung als Überraschung, oder Ihr fragt Euren Service, was es heute gibt!)
14.6
Fettuccine Vitello e Funghi
Bandnudeln mit Kalbfleischstreifen, frische Champignons & Saisongemüse, Kirschtomaten, frischer Zitronenthymian, Merlot-Soße
15.3
Cannelloni Ricotta e Spinaci fatti in casa (VEG)
Gefüllte Cannelloni mit Spinat und Ricotta, Aurora-Soße (leichter Tomatenrahm), überbacken mit Grana Padano Parmigiano, Mozzarella und Strauchtomaten
13.9
Pasta Tradizionale: die Nudel-Klassiker
Spaghetti Carbonara alla Solo Pizza
Pancetta-Speck, Eigelb, Brokkoli, Gemüsebrühe, Petersilie, leichte Parmesan-Sahnesauce
11.8
Penne all'arrabbiata (VEG)
fruchtiges Tomatenragoût, Peperoni, frische Chili und Kräuter, gebackene Kirschtomaten
je nach Wunsch in mild, mittelscharf oder hot
9.9
Lasagne al Forno alla Solo Pizza Speciale
pikantes Rindfleischragoût (100%), frische Kräuter, überbacken mit Mozzarella & Parmigiano
12.6
Spaghetti Bolognese
pikantes Rindfleischragoüt (100%), frische Kräuter, Tomaten und viel Gemüse, Merlot
12.6
Penne alla Solo Pizza
Pancetta-Speck, junge Erbsen, Champignons, leichter Tomatenrahm, frischer Basilikum, überbacken mit Mozzarella
12.6
Spaghetti allo Scoglio
Verschiedene Edelfischstücke & Meeresfrüchte, Tomaten, Bianco d'Custoza-Weißwein, Knoblauch, frische Kräuter
14.6
Dolci
Freschi fatti in casa
Tortino al cioccolato
lauwarmes Schokotörtchen, frische Früchte der Saison, Vanilleschaum
6.3
Panna Cotta Classico
italienische Vanillecreme, Fruchtmark, Frangelico-Mandel-Crumble
5.9
Tiramisù Solo Pizza
im Weckglaserl serviert (ohne Ei)
5.9
Alle Preise in Euro inkl. MwSt. und Bedienungsgeld
Unser Service- oder Küchenpersonal erteilt gerne Auskunft über in unseren Speisen verwendete Allergene.